| PTC | Grado/Especialidad | Institución Otorgante | Línea de Investigación* | Nombramiento | Nivel Estímulos | Perfil PROMEP | Nivel SNI |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Carlos Iván Delgado Nieblas | Doctor / Ingeniería Bioquímica | Instituto Tecnológico de Durango | 1 | Prof. e Inv. | V | No | 1 |
| Gabriela López Angulo | Doctor / Biotecnología | U. Autónoma de Sinaloa | 3 | Prof. e Inv. | III | No | 1 |
| José Antonio Garzón Tiznado | Doctor / Biotecnología de Plantas | CINVESTAV-IPN | 1 | Prof. e Inv. TC Tit. C | V | Deseable | 1 |
| Jeanett Chávez Ontiveros | Maestra / Biotecnología de Plantas | CINVESTAV-IPN | 3 | Prof. e Inv. TC Tit. D | IV | Deseable | |
| Karen Virginia Pineda Hidalgo | Doctora / Ciencia y Tecn. de Alimentos | U. Autónoma de Sinaloa | 3 | Prof. e Inv. TC Tit. C | V | Deseable | 1 |
| Saraid Mora Rochín | Doctor / Biotecnología | U. Autónoma de Sinaloa | 1 | Prof. e Inv. TC Tit. C | V | Deseable | 1 |
*(1) Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal; (2) Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales; (3) Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.