UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2017 - 2019

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL

Arechiga Armenta Katya Elizabeth

Desarrollo de Tortillas Saludables a Base de Maíz Azul (Zea mays L) y Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) Mediante la Tecnología de Extrusión Alcalina

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Dra. Janitzio Xiomara Perales Sánchez

Armenta Cota Milton Francisco

Caracterización fisicoquímica, antioxidante y sensorial de cereales para desayuno altos en fibra, adicionados con harina de calabaza (Cucúrbita moschata D) cv Cehualca

Dr. José de Jesús Zazueta Morales

Dr. José de Jesús Zazueta Morales
Dr. Carlos Iván Delgado Nieblas
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
MC. Xochitl  A. Ruiz Armenta

Caro Hernández Olivia Clarissa

Evaluación de parámetros de calidad e ingenieriles en la cocción de chayote (sechium edule Sw)

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Dr. José de Jesús Caro Corrales
MC. Jorge A. Zazueta Niebla

Espinoza Jaime Rogelio Michel

Extracción y caracterización de aceite de semilla de calabaza (Cucúrbita moschata) sehualca

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Pacheco Plata María Felicitas

Inactivación enzimática secuencial de tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. Saladette empleando microondas

Dr. José de Jesús Caro Corrales

Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
MC. Jorge A. Zazueta Niebla
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

Pérez López María Lourdes

Cambios en la composición fitoquímica y capacidad antioxidante durante la maduración poscosecha del fruto de Noni (Morinda citrofilia L.)

Dr. Armando Carrillo López

Dr. Armando Carrillo López
MC. Claudia Barraza Elenes
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

Rivera Salas María Magdalena

Microencapsulación de Astaxantina y su aplicación Potencia en Bebidas

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
MC. Marco Antonio Parra Inzunza
Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dr. Ramón Ignacio Castillo López

Rubio Trías Andrés

Aplicación de un tratamiento hidrotérmico cuarentenario combinado con sales de calcio para inducir tolerancia al daño por frío en mango (Mangifera indica L.) y su efecto sobre la actividad de enzimas degradativas de pared celular

Dr. Misael Odín Vega García

Dr. Misael Odín Vega García
Dr. Francisco Delgado Vargas
Dra. Martha Edith López López

Soto López Luis Carlos

Transferencia de calor en el escaldado de espárrago (Asparagus officinalis L.) y evaluación de parámetros de calidad

Dr. José de Jesús Caro Corrales

Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Dra. Rosalina Iribe Salazar

  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.