UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Núcleo Académico Básico (NAB)

PTC Grado/Especialidad Institución Otorgante Línea de Investigación* Nombramiento Nivel Estímulos Perfil PROMEP Nivel SNI
Cuauhtémoc Reyes Moreno Doctor/Biotecnología de Plantas CINVESTAV-IPN 3 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 3
Jorge Milán Carrillo Doctor/Biotecnología U. Autónoma de Sinaloa 1 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 2
José Ángel López Valenzuela Doctor/Ciencia de Plantas UNIV. DE ARIZONA 3 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 2
Francisco Delgado Vargas Doctor/Biotecnología de Plantas CINVESTAV-IPN 3 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 2
Edith Oliva Cuevas Rodríguez Doctora/ Ciencia y Tecn. de Alimentos U. Autónoma de Querétaro 3 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
José de Jesús Zazueta Morales Doctor/Ciencia y Tecn. de Alimentos U. Autónoma de Querétaro 1 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
Armando Carrillo López Doctor/Biotecnología de Plantas CINVESTAV-IPN 2 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
José de Jesús Caro Corrales Doctor/Ciencia y Tecn. de Alimentos ENCB-IPN 1 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
Misael Odín Vega García Doctor/C. y Tecn. de Alim. Origen Vegetal CIAD, A.C. 2 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
Roberto Gutiérrez Dorado Doctor/Biotecnología de Alimentos U. Autónoma de Sinaloa 1 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
Irma Leticia Camacho Hernández Doctora/ Ingeniería Bioquímica Instituto Tecnológico de Durango 2 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1
Ernesto Aguilar Palazuelos Doctor/Materiales CINVESTAV-IPN 1 Prof. e Inv. TC Tit. C V Deseable 1

*(1) Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal; (2) Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales; (3) Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal

  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.