NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
---|---|---|---|
Ayala Villegas Nereyda Guadalupe |
Evaluación in vivo del efecto protector de Lippia alba contra la colitis inducida con sulfato de sodio |
Dr. Francisco Delgado Vargas |
Dr. Julio Montes Ávila |
Carrillo Hernández Melissa |
Caracterización y aplicación de aceite esencial de menta encapsulado con nanopartículas de quitosano para inhibir el desarrollo de Colletotrichum capsici en pimiento morrón BAJA |
Dr. Misael Odín Vega García |
Dr. Misael Odín Vega García |
Gil Gaxiola Miriam |
Simulación de la transferencia de calor durante la inactivación enzimática en champiñón (Agaricus bisporus L.) |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Güemez Torres María del Carmen |
Tortillas de harinas de maíces con alto contenido de aceite obtenidas por nixtamalización y extrusión. propiedades tecno-funcionales, sensoriales, nutricionales y nutracéuticas |
Dr. Roberto Ruiz Dorado |
Dr. Roberto Ruiz Dorado |
Gutierrez García Javier |
Obtención y caracterización de películas comestibles a partir de almidón extraído de subproductos de mango |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Loaiza Nieblas Denisse |
Efecto antimicrobiano de nanoemulsiones de quitosano-aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa L) aplicados en berries |
Dr. Misael Odín Vega García |
Dr. Misael Odín Vega García |
Pinto Gónzalez Rebeca Mitzuky |
Evaluación de la actividad antioxidante e inmunomoduladora de compuestos/fracciones obtenidos del fruto de papaya (Randia echinocarpa) |
Dra. Gabriela López Ángulo |
Dra. Gabriela López Ángulo |
Sáez Ceniceros Benjamín |
Análisis de la transferencia de calor durante la cocción de rodajas de camote (Ipomoea batatas Lam.) bajo condiciones optimizadas |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Vega Álvarez Adán |
Cambios en la expresión de genes y acumulación de metabolitos de la ruta fenilpropanoide con la tolerancia al daño por frío en frutos de mango tratados hidrotérmicamente |
Dr. José Ángel López Valenzuela |
Dr. José Ángel López Valenzuela |
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.