UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2019 - 2021

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL

Ayala Villegas Nereyda Guadalupe

Evaluación in vivo del efecto protector de Lippia alba contra la colitis inducida con sulfato de sodio

Dr. Francisco Delgado Vargas

Dr. Julio Montes Ávila
Dr. Francisco Delgado Vargas
Dr.  José Ángel López Valenzuela

Carrillo Hernández Melissa

Caracterización y aplicación de aceite esencial de menta encapsulado con nanopartículas de quitosano para inhibir el desarrollo de Colletotrichum capsici en pimiento morrón    BAJA

Dr. Misael Odín Vega García

Dr. Misael Odín Vega García
Dra. Lidia Elena Ayón Reina
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Gil Gaxiola Miriam

Simulación de la transferencia de calor durante la inactivación enzimática en champiñón (Agaricus bisporus L.)

Dr. José de Jesús Caro Corrales

Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dra. Rosalina Iribe Salazar
Dra. Irma L. Camacho Hernández

Güemez Torres María del Carmen

Tortillas de harinas de maíces con alto contenido de aceite obtenidas por nixtamalización y extrusión. propiedades tecno-funcionales, sensoriales, nutricionales y nutracéuticas

Dr. Roberto Ruiz Dorado

Dr. Roberto Ruiz Dorado
Dr. Abraham Cruz Mendivil
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

Gutierrez García Javier

Obtención y caracterización de películas comestibles a partir de almidón extraído de subproductos de mango

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dr. Mario Armando López Favela
Dra. Noelia Jacobo Valenzuela

Loaiza Nieblas Denisse

Efecto antimicrobiano de nanoemulsiones de quitosano-aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa L) aplicados en berries

Dr. Misael Odín Vega García

Dr. Misael Odín Vega García
Dra. Martha Edith López López
Dr. Francisco Delgado Vargas

Pinto Gónzalez Rebeca Mitzuky

Evaluación de la actividad antioxidante e inmunomoduladora de compuestos/fracciones obtenidos del fruto de papaya (Randia echinocarpa)

Dra. Gabriela López Ángulo

Dra. Gabriela López Ángulo
Dr. Francisco Delgado Vargas
Dr.  José Ángel López Valenzuela

Sáez Ceniceros Benjamín

Análisis de la transferencia de calor durante la cocción de rodajas de camote (Ipomoea batatas Lam.) bajo condiciones optimizadas

Dr. José de Jesús Caro Corrales

Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dra. Rosalina Iribe Salazar
Dra. Irma L. Camacho Hernández

Vega Álvarez Adán

Cambios en la expresión de genes y acumulación de metabolitos de la ruta fenilpropanoide con la tolerancia al daño por frío en frutos de mango tratados hidrotérmicamente

Dr.  José Ángel López Valenzuela

Dr.  José Ángel López Valenzuela
Dra. Karen Virginia Pineda Hidalgo
Dra. Nancy Yareli Salazar Salas

  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.