NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
---|---|---|---|
Ahumada Aguilar Jesús Alberto | Efecto de la adicin de bagazo de zanahoria (Dacus carota L) en cereales para desayuno ricos en fibra elaborados por extrusión: características químicas y capacidad antioxidante | Dr. José de Jesús Zazueta Morales |
|
Bojórquez Márquez Bianca Irina Valeria | Caracterización física, química y fitoquímica y de capacidad antioxidante del pericarpio y semilla (cruda y tostada) del fruto de Noni (Morinda citrifolia L.) | Dr. Armando Carrillo López |
|
Cabanillas Bojórquez Luis Ángel | Efecto de cubiertas de Quitosano obtenido en condiciones óptimas de fermentación láctica de cabezas de camarón sobre el comportamiento poscosecha de papaya (Carica papaya L.) procesada mínimamente | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
|
Cervantes Rubio Guadalupe | Caracterización física, química, fitoquímica y de capacidad antioxidante de partes estructurales de papaya (Carica papaya L.) | Dr. Armando Carrillo López |
|
Duarte de la Peña Gisela | Síntesis, caracterización y actividad biológica de nanopartículas metálicas sintetizadas con melaninas solubles de frutos silvestres de Sinaloa | Dr. Francisco Delgado Vargas |
|
Félix Ovalles Cristian Eduardo | Desarrollo de una plataforma de expresión de proteínas recombinantes a través del bombardeo de suspensiones vegetales | Dra. Lourdes Janeth Germán Báez |
|
Félix Salazar Luis Alejandro | Efecto de la modificación química por acetilación de fibra de bagazo de caña y almidón de maíz utilizando extrusión reactiva para su posible aplicación en materiales biodegradables con mayor estabilidad al agua | Dr. Ernesto Aguilar |
|
Gámez Valdez Laura Celeste | Efecto de la extrusión sobre actividad antioxidante y compuestos fenólicos de semillas de Quinoa (Chenopodium quinoa Willd). Optimización del proceso | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
|
González Arévalo Alma Luz | Actividad antiparasitaria y composición química de extractos de corteza de Nanchi de la costa (Zizyphus sonorensis) y Guamúchil (Pithecellobium dulce) | Dr. Francisco Delgado Vargas |
|
González Núñez David Guillermo | Análisis de la acumulación y actividad de enzimas de síntesis de almidón y su relación con la modificación del endospermo en maíz QPM | Dr. José Ángel López Valenzuela |
|
Guerrero Soto Erika Maricela | Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la síntesis de almidón y proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.) | Dr. José Antonio Garzón Tiznado |
|
Ley Osuna Alfa Hatzue | Optimización del Proceso de Extrusión de Semillas de Chía (Salvia hispanica L). Efecto sobre Valor Nutricional, Compuestos Bioactivos y Actividad Antioxidante | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
|
Pellegrini Zurita Jesús David | Inactivación de poligalacturonasa en tomate (Solanum lycopersicum L.) empleando microondas | Dr. José de Jesús Caro Corrales |
|
Ramírez Perales María Fernanda | Aplicación secuencial de dos tratamientos hidrótermicos en frutos de mango. Efecto sobre la calidad y la inducción de tolerancia al daño por frío | Dr. Misael Odín Vega García |
|
Valenzuela Berrelleza Christian | Caracterización de la enzima pinguinaina microencapsulada | Dr. Ernesto Aguilar |
|
Vega Álvarez Milton | Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la tolerancia al daño por frío en frutos de tomate cv. Imperial | Dr. José Ángel López Valenzuela |
|
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.