UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2014 - 2016

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL
Ahumada Aguilar Jesús Alberto Efecto de la adicin de bagazo de zanahoria (Dacus carota L) en cereales para desayuno ricos en fibra elaborados por extrusión: características químicas y capacidad antioxidante

Dr. José de Jesús Zazueta Morales

  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
  • Dr. Carlos Iván Delgado Nieblas
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Bojórquez Márquez Bianca Irina Valeria Caracterización física, química y fitoquímica y de capacidad antioxidante del pericarpio y semilla (cruda y tostada) del fruto de Noni (Morinda citrifolia L.)

Dr. Armando Carrillo López

  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
Cabanillas Bojórquez Luis Ángel Efecto de cubiertas de Quitosano obtenido en condiciones óptimas de fermentación láctica de cabezas de camarón sobre el comportamiento poscosecha de papaya (Carica papaya L.) procesada mínimamente

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • MC. Marco Antonio Parra Inzunza
  • Dr. Misael Odín Vega García
Cervantes Rubio Guadalupe Caracterización física, química, fitoquímica y de capacidad antioxidante de partes estructurales de papaya (Carica papaya L.)

Dr. Armando Carrillo López

  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
Duarte de la Peña Gisela Síntesis, caracterización y actividad biológica de nanopartículas metálicas sintetizadas con melaninas solubles de frutos silvestres de Sinaloa Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dr. Julio Montes Ávila
  • Dr. José Ángel López Valenzuela
Félix Ovalles Cristian Eduardo Desarrollo de una plataforma de expresión de proteínas recombinantes a través del bombardeo de suspensiones vegetales

Dra. Lourdes Janeth Germán Báez

  • Dra. Lourdes Janeth Germán Báez
  • Dr. Ángel Valdez Ortiz
  • Dr. Javier Rivera López
Félix Salazar Luis Alejandro Efecto de la modificación química por acetilación de fibra de bagazo de caña y almidón de maíz utilizando extrusión reactiva para su posible aplicación en materiales biodegradables con mayor estabilidad al agua

Dr. Ernesto Aguilar

  • Dr. Ernesto Aguilar
  • Dr. Fernando Martínez Bustos
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
Gámez Valdez Laura Celeste Efecto de la extrusión sobre actividad antioxidante y compuestos fenólicos de semillas de Quinoa (Chenopodium quinoa Willd). Optimización del proceso Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Luis Martín Sánchez Magaña
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
González Arévalo Alma Luz Actividad antiparasitaria y composición química de extractos de corteza de Nanchi de la costa (Zizyphus sonorensis) y Guamúchil (Pithecellobium dulce) Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dra. Sylvia Paz Díaz Camacho
  • Dr. José Ángel López Valenzuela
González Núñez David Guillermo Análisis de la acumulación y actividad de enzimas de síntesis de almidón y su relación con la modificación del endospermo en maíz QPM Dr. José Ángel López Valenzuela
  • Dr. José Ángel López Valenzuela
    Dra. Karen Virginia Pineda Hidalgo
    Dra. Nancy Yareli Salazar Salas
Guerrero Soto Erika Maricela Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la síntesis de almidón y proteínas de garbanzo (Cicer arietinum L.)

Dr. José Antonio Garzón Tiznado

  • Dr. José Antonio Garzón Tiznado
  • MC. Jeanett Chávez Ontiveros
  • Dr. José Ángel López Valenzuela
Ley Osuna Alfa Hatzue Optimización del Proceso de Extrusión de Semillas de Chía (Salvia hispanica L). Efecto sobre Valor Nutricional, Compuestos Bioactivos y Actividad Antioxidante

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dr. Jorge Milán Carrillo
Pellegrini Zurita Jesús David Inactivación de poligalacturonasa en tomate (Solanum lycopersicum L.) empleando microondas Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • MC. Jorge Aurelio Zazueta Niebla
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Ramírez Perales María Fernanda Aplicación secuencial de dos tratamientos hidrótermicos en frutos de mango. Efecto sobre la calidad y la inducción de tolerancia al daño por frío

Dr. Misael Odín Vega García

  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Dr. Armando Carrillo López
  • MC. Martha Edith López López
Valenzuela Berrelleza Christian Caracterización de la enzima pinguinaina microencapsulada Dr. Ernesto Aguilar
  • Dr. Ernesto Aguilar
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
Vega Álvarez Milton Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la tolerancia al daño por frío en frutos de tomate cv. Imperial

Dr. José Ángel López Valenzuela

  • Dr. José Ángel López Valenzuela
  • Dra. Karen Virginia Pineda Hidalgo
  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.