UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Plan de Estudios

Primer Trimestre HT HI HL Créditos
Química y Bioquímica de Alimentos* 48 48 0 6
Fisiología Vegetal I* 48 48 0 6
Métodos Analíticos* 32 32 0 4
Segundo Trimestre
Diseño de Experimentos* 48 48 0 6
Optativa I** 48-64 48-64 0 6-8
Tercer Trimestre
Tecnologías de Conservación* 64 64 0 8
Optativa II** 48-64 48-64 0 6-8
Metodología de la Investigación* 16 16 0 8
Cuarto Trimestre
Seminario de Tesis I*   64   4
Actividades de Investigación I***     96 6
Quinto Trimestre
Actividades de Investigación II***     128 8
Sexto Trimestre
Actividades de Investigación III***     128 8
Septimo Trimestre
Actividades de Investigación IV***     128 8
Octavo Trimestre
Actividades de Investigación V***     96 6
Seminario de Tesis II*   64   4
Total
88-92

HT = Horas de trabajo en clase; HI = Horas de trabajo independiente; HL = Horas de laboratorio Equivalencia: 1 crédito equivale a 16 horas de actividad académica (Art 61 y 62 del Reglamento de Posgrado 2009).
* Materias del núcleo básico (40 créditos). Incluye las materias obligatorias del primero al tercer trimestre, así como Seminario de Tesis I y II.
** Materias de especialidad (12-16 créditos). Se ofrecerán como optativas en el segundo y tercer trimestre de acuerdo a las líneas de investigación desarrolladas en el programa y a los proyectos en los que se involucran los estudiantes del posgrado.
*** El trabajo experimental (36 créditos) inicia en el cuarto trimestre.

Materias optativas

  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.