UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Generación 2015 - 2017

Alumna: CHAIREZ VEGA DENNISE ALEJANDRA
Correo electrónico: dennise_chairez@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Identificación de proteínas asociadas con tolerancia inducida al daño por frío en frutos de mango cv Keitt tratados hidrotérmicamente.
Director (es): Dr. José Ángel López Valenzuela*
Dra. Nancy Yareli Salazar Salas
LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: DÍAZ CORONA DENISSE AURORA
Correo electrónico: denisseedec@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Aplicación de un tratamiento hidrotérmico cuarentenario-lactato de calcio en mango. Efecto sobre la inducción de tolerancia al daño por frío y la actividad de enzimas degradativas de pared celular.
Director (es):

Dr. Misael Odín Vega García*
Dra. Martha Edith López López

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumna: GARAY RENTERÍA PERLA DINORAH
Correo electrónico:  
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Caracterización química y actividad biológica de extractos etanólicos de propóleo del estado de Sinaloa.
Director (es):

Dr. Francisco Delgado Vargas*
Dra. Gabriela López Angulo

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal.
 
Alumna: GASTÉLUM HERNÁNDEZ ANA CAROLINA
Correo electrónico: ana_caro.29@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Efecto del Bioprocesamiento (Fermentación en Estado Sólido / Hidrólisis Enzimática) de Garbanzo sobre los Perfiles de Péptidos con Actividad Antioxidante y Antihipertensiva.
Director (es):

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno*
Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: JIMÉNEZ NEVÁREZ YAZMÍN BRISCEIDA
Correo electrónico:

bris_nevarez19@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Extractos Purificados de Tortilla de Maíz (Zea mays L.) Criollo Azul y su Potencial Efecto Antioxidante Y Citotóxico.
Director (es):

Dr. Jorge Milán Carrillo*
Dra. Saraid Mora Rochín

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: LANDEROS SÁNCHEZ ALEXIS
Correo electrónico: alexislanderos@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Identificación de metabolitos asociados con tolerancia inducida al daño por frío en tomate.
Director (es):

Dr. José Ángel López Valenzuela*
Dr. Francisco Delgado Vargas

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: LEÓN LEYVA ANA PATRICIA
Correo electrónico: ana.leon@live.com.mx
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Desarrollo de Películas Comestibles a base de Almidón Acetilado y Gelatina y su Aplicación en un Fruto Modelo.
Director (es):

Dr. José de Jesús Zazueta Morales*
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: LÓPEZ DIAZ AGUSTÍN
Correo electrónico: ibq.agustin@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Determinación de los Parámetros termocinéticos de Peroxidasa en Brócoli (Brassica oleracea L.) cv. Itálica.

Director (es):

Dr. José de Jesús Caro Corrales*
MC. Jorge Aurelio Zazueta Niebla

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: LÓPEZ ZAZUETA BLANCA ALICIA
Correo electrónico: blancalpz07@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Identificación de Compuestos Bioactivos en Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado. Propiedades Antioxidante e Hipoglucemiante.
Director (es):

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado*
Dra. Liliana León López

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumna: RIVAS MEDINA MALENNY
Correo electrónico: malenny.rivas@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Efecto del Bioprocesamiento (Fermentación en Estado Sólido / Hidrólisis Enzimática) de Garbanzo sobre los Perfiles de Péptidos con Actividad Antioxidante y Antihipertensiva.
Director (es):

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno*
Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: SÁNCHEZ CHILERO MARCO ANTONIO
Correo electrónico: sanchez.ma91@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Efecto de recubrimientos comestibles elaborados a partir de almidones extrudidos sobre las propiedades fisicoquímicas, microestructurales y enzimáticas de la pared celular de papaya (Carica papaya L.) mínimamente procesada.
Director (es):

Dr. Ernesto Aguilar*

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: SÁNCHEZ OSUNA MARÍA FERNANDA
Correo electrónico: sanchez.ma91@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Bebidas Funcionales Elaboradas con Mezclas de Granos Integrales (Amaranto / Chía) Procesados por Extrusión y Germinación.

Director (es):

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno*
Dra. Janitzio Xiomara Korina Perales Sánchez

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: SARACHO PEÑA ANA GLENDA
Correo electrónico:

glendasaracho@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Identificación de Compuestos Fenólicos Relacionados con la Actividad Antioxidante en Genotipos de Garbanzo (Cicer arietinum L.)
Director (es):

Dr. José Ángel López Valenzuela*
MC. Jeanett Chávez Ontiveros

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: VEGA BURGUEÑO MELISSA DE JESÚS
Correo electrónico:

meeli.vb@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Propiedades Antihipertensiva y Antimutagénica de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado  por Fermentación en estado Sólido.
Director (es):

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado*
Dr. Luis Martín Sánchez Magaña

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
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