UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Generación 2017 - 2019

Alumna: ARÉCHIGA CHÁVEZ KATYA ELIZABETH
Correo electrónico: katia_each@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Desarrollo de Tortillas Saludables  a Base de Maíz Azul (Zea mays L) y Frijol Tépari (Phaseolus  acutifolius) Mediante la Tecnología de Extrusión Alcalina.
Director (es):

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno*
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: ARMENTA COTA MILTON FRANCISCO
Correo electrónico:

milton_armenta@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Caracterización fisicoquímica, antioxidante y sensorial  de cereales para  desayuno altos en fibra, adicionados con harina  de calabaza (Cucúrbita moschata D) cv Cehualca.

Director (es):

Dr. José de Jesús Zazueta Morales*
Dr. Carlos Iván Delgado Nieblas

Porcentaje de Avance: 100%
LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: CARO HERNÁNDEZ OLIVIA CLARISSA
Correo electrónico: oliviacaro16@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Evaluación de parámetros de calidad e ingenieriles en la cocción de chayote (Sechium edule Sw).
Director (es):

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández*

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumno:ESPINOZA JAIME ROGELIO MICHEL
Correo electrónico: spyrocke_r8@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Extracción y caracterización de aceite de semilla de calabaza (Cucúrbita moschata) sehualca.

Director (es):

Dra. Irma Leticia Camacho Hernández*
Dr. José de Jesús Caro Corrales

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumna: PACHECO PLATA MARÍA FELICITAS
Correo electrónico: est.maria.pp@uas.edu.mx
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Inactivación enzimática secuencial de tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. Saladette empleando microondas.
Director (es):

Dr. José de Jesús Caro Corrales*

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: PÉREZ LÓPEZ MARÍA LOURDES
Correo electrónico: est.maria.pl@uas.edu.mx
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Cambios en la composición  fitoquímica y capacidad  antioxidante durante la  maduración  poscosecha  del  fruto de  Noni  (Morinda citrofilia L.).
Director (es):

Dr. Armando Carrillo López*
MC. Claudia Barraza Elenes

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumna: RIVERA SALAS MARÍA MAGDALENA
Correo electrónico: male_risa22@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Microencapsulación de Astaxantina y su aplicación potencial en Bebidas.

Director (es):

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado*
MC. Marco Antonio Parra Inzunza

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: RUBIO TRÍAS ANDRÉS
Correo electrónico: est.andres.rt@uas.edu.mx
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Aplicación de un tratamiento hidrotérmico cuarentenario combinado con sales de calcio para inducir tolerancia al daño por frío en mango (Mangifera indica L.) y su efecto sobre la actividad de enzimas degradativas de pared celular.
Director (es):

Dr. Misael Odín Vega García*
Dra. Martha Edith López López

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumno:  SOTO LÓPEZ LUIS CARLOS
Correo electrónico:

luis.soto1993@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Transferencia de calor en el escaldado de espárrago (Asparagus officinalis L.) y evaluación de parámetros de calidad.
Director (es):

Dr. José de Jesús Caro Corrales

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
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