Alumna: AYALA VILLEGAS NEREYDA GUADALUPE | ||
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Correo electrónico: | nayalavillegas@gmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Evaluación in vivo del efecto protector de Lippia alba contra la colitis inducida con dextrano sulfato de sodio. | |
Director (es): | Dr. Francisco Delgado Vargas |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: GIL GAXIOLA MIRIAM | ||
Correo electrónico: | miriamgilg2@gmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Simulación de la Transferencia de Calor durante la inactivación enzimática en champiñón (Agaricus bisporus L.). |
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Director (es): | Dr. José de Jesús Caro Corrales |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: GÜEMEZ TORRES MARÍA DEL CARMEN | ||
Correo electrónico: | maricguemez@gmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Tortillas de Harinas de Maíces con Alto Contenido de Aceite Obtenidas por Nixtamalización y Extrusión. Propiedades Tecno- funcionales, Sensoriales, Nutricionales y Nutracéuticas. | |
Director (es): | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: GUTIERREZ GARCÍA JAVIER | ||
Correo electrónico: | javi_guti_260375@hotmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Obtención y caracterización de películas comestibles a partir de almidón extraído de subproductos de mango. |
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Director (es): | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: LOAIZA NIEBLAS DENISSE | ||
Correo electrónico: | denisseloaiza_23@hotmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | ⎫ Efecto antimicrobiano y antioxidante de la nanoemulsión de quitosano-aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa L.) con niosomas de curcumina en mora azul. | |
Director (es): | Dr. Misael Odín Vega García* |
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LGAC | Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales | |
Alumna: PINTO GÓNZALEZ REBECA MITZUKY | ||
Correo electrónico: | rebeca_rmpg@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Evaluación de la actividad antioxidante e inmunomoduladora de compuestos/fracciones obtenidos del fruto de papaya (Randia echinocarpa). | |
Director (es): | Dr. Francisco Delgado Vargas |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: SÁEZ CENICEROS BENJAMÍN | ||
Correo electrónico: | benjasaez22@gmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Análisis de la transferencia de calor durante la cocción de rodajas de camote (Ipomoea batatas Lam.) bajo condiciones optimizadas. | |
Director (es): | Dr. José de Jesús Caro Corrales* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: VEGA ÁLVAREZ ADÁN | ||
Correo electrónico: | est.adanva@uas.edu.mx | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Cambios en la Expresión de Genes y Acumulación de Metabolitos de la Ruta Fenilpropanoides con la Tolerancia al Daño por Frio en Frutos de Mango Tratados Hidrotémicamente. |
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Director (es): | Dr. José Ángel López Valenzuela* |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.