UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Generación 2019 - 2021

Alumna: AYALA VILLEGAS NEREYDA GUADALUPE
Correo electrónico:

nayalavillegas@gmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Evaluación in vivo del efecto protector de Lippia alba contra la colitis inducida con dextrano sulfato de sodio.
Director (es):

Dr. Francisco Delgado Vargas
Dr. Julio Montes Avila*

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: GIL GAXIOLA MIRIAM
Correo electrónico:

miriamgilg2@gmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Simulación de la Transferencia de Calor durante la inactivación enzimática en champiñón (Agaricus bisporus L.).

Director (es):

Dr. José de Jesús Caro Corrales

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: GÜEMEZ TORRES MARÍA DEL CARMEN
Correo electrónico: maricguemez@gmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Tortillas de Harinas de Maíces con Alto Contenido de Aceite Obtenidas por Nixtamalización y Extrusión. Propiedades Tecno- funcionales,  Sensoriales, Nutricionales y Nutracéuticas.
Director (es):

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado*
Dr. Abraham Cruz Mendivil

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: GUTIERREZ GARCÍA JAVIER
Correo electrónico:

javi_guti_260375@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Obtención y caracterización de películas comestibles a partir de almidón extraído de subproductos de mango.

Director (es):

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dr. Mario Armando López Favela

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumna: LOAIZA NIEBLAS DENISSE
Correo electrónico:

denisseloaiza_23@hotmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: ⎫ Efecto antimicrobiano y antioxidante de la nanoemulsión de quitosano-aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa L.) con niosomas de curcumina en mora azul.
Director (es):

Dr. Misael Odín Vega García*
Dra. Martha Edith López López

LGAC Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales
 
Alumna: PINTO GÓNZALEZ REBECA MITZUKY
Correo electrónico: rebeca_rmpg@hotmail.com
   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Evaluación de la actividad antioxidante e inmunomoduladora de compuestos/fracciones obtenidos del fruto de papaya (Randia echinocarpa).
Director (es):

Dr. Francisco Delgado Vargas
Dra. Gabriela López Ángulo*

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: SÁEZ CENICEROS BENJAMÍN
Correo electrónico:

benjasaez22@gmail.com

   
TESIS:
Nombre de la Tesis: Análisis de la transferencia de calor durante la cocción de rodajas de camote (Ipomoea batatas Lam.) bajo condiciones optimizadas.
Director (es):

Dr. José de Jesús Caro Corrales*
Dra. Rosalina Iribe Salazar

LGAC Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal
 
Alumno: VEGA ÁLVAREZ ADÁN
Correo electrónico: est.adanva@uas.edu.mx
   
TESIS:
Nombre de la Tesis:

Cambios en la Expresión de Genes y Acumulación de Metabolitos de la Ruta Fenilpropanoides con la Tolerancia al Daño por Frio en Frutos de Mango Tratados Hidrotémicamente.

Director (es):

Dr. José Ángel López Valenzuela*
Dra. Karen Virginia Pineda Hidalgo

LGAC Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal
 
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