En el segundo trimestre de estudios los estudiantes han adquirido conocimientos básicos sobre los alimentos de origen vegetal para decidir su trayectoria con base en la línea de investigación en la cual enmarcarán su trabajo de tesis.
En el cuarto trimestre de estudios los estudiantes han adquirido conocimientos y habilidades para presentar y defender su proyecto de investigación.
En el octavo trimestre de estudios los estudiantes poseen conocimientos, habilidades y destrezas para la ejecución de proyectos de investigación y el análisis de resultados.
En un plazo máximo de tres años el programa gradúa Maestros en Ciencias con conocimientos actuales, habilidades y destrezas que les permiten contribuir en la solución de problemas relacionados con la producción, manejo y conservación de alimentos de origen vegetal, con alto sentido ético y actitud para integrarse en los diferentes ambientes laborales.
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.