UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2015 - 2017

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL

Chairez Vega Dennise Alejandra

Identificación de proteínas asociadas con tolerancia inducida al daño por frío en frutos de mango cv Keitt tratados hidrotérmicamente

Dr. José Ángel López Valenzuela

  • Dr. José Ángel López Valenzuela
  • Dra. Nancy Yareli Salazar Salas
  • Dr. Misael Odín Vega García

Díaz Corona Denisse Aurora

Aplicación de un tratamiento hidrotérmico cuarentenario-lactato de calcio en mango. Efecto sobre la inducción de tolerancia al daño por frío y la actividad de enzimas degradativas de pared celular

Dr. Misael Odín Vega García

  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Dra. Martha Edith López López
  • Dr. José Ángel López Valenzuela

Garay Rentería Perla Dinorah

Caracterización química y actividad biológica de extractos etanólicos de propóleo del estado de Sinaloa

Dr. Francisco Delgado Vargas

  • Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dra. Gabriela López Angulo
  • Dr. José Ángel López Valenzuela

Gastélum Hernández Ana Carolina

Efecto del Bioprocesamiento (Fermentación en Estado Sólido / Hidrólisis Enzimática) de Garbanzo sobre los Perfiles de Péptidos con Actividad Antioxidante y Antihipertensiva

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez
  • Dra. Perla Reyes Fernández

Jiménez Nevárez Yazmín Brisceida

Extractos Purificados de Tortilla de Maíz (Zea mays L.) Criollo Azul y su Potencial Efecto Antioxidante Y Citotóxico

Dr. Jorge Milán Carrillo

  • Dr. Jorge Milán Carrillo
  • Dra. Saraid Mora Rochín
  • Dr. Álvaro Montoya Rodríguez
  • Dra. Edith O. Cuevas Rodríguez

Landeros Sánchez Alexis

Identificación de metabolitos asociados con tolerancia inducida al daño por frío en tomate

Dr. José Ángel López Valenzuela

  • Dr. José Ángel López Valenzuela
  • Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dra. Nancy Yareli Salazar Salas

León Leyva Ana Patricia

Desarrollo de Películas Comestibles a base de Almidón Acetilado y Gelatina y su Aplicación en un Fruto Modelo

Dr. José de Jesús Zazueta Morales

  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela

López Díaz Agustín

Determinación de los Parámetros termocinéticos de Peroxidasa en Brócoli (Brassica oleracea L.) cv. Itálica

Dr. José de Jesús Caro Corrales

  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • MC. Jorge Aurelio Zazueta Niebla
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

López Zazueta Blanca Alicia

Efecto de la Aplicación de un Tratamiento Hidrotérmico y Cloruro de Calcio sobre la Calidad Poscosecha, el Contenido de Compuestos Bioactivos, la Actividad Enzimática y la Capacidad Antioxidante en Frutos de Papaya cv. Maradol

Dr. Misael Odín Vega García

  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Dra. Lidia Elena Ayón Reyna
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Rivas Medina Malenny

Identificación de Compuestos Bioactivos en Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado. Propiedades Antioxidante e Hipoglucemiante

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dra. Liliana León López
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

Sánchez Chilero Marco Antonio

Efecto de recubrimientos comestibles elaborados a partir de almidones extrudidos sobre las propiedades fisicoquímicas, microestructurales y enzimáticas de la pared celular de papaya (Carica papaya L.) mínimamente procesada

Dr. Ernesto Aguilar

  • Dr. Ernesto Aguilar
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dr. Misael Odín Vega García

Sánchez Osuna María Fernanda

Bebidas Funcionales Elaboradas con Mezclas de Granos Integrales (Amaranto / Chía) Procesados por Extrusión y Germinación

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Janitzio Xiomara Perales Sánchez
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Saracho Peña Ana Glenda

Identificación de Compuestos Fenólicos Relacionados con la Actividad Antioxidante en Genotipos de Garbanzo (Cicer arietinum L.)

Dr. José Ángel López Valenzuela

  • Dr. José Ángel López Valenzuela
  • MC. Jeanett Chávez Ontiveros
  • Dra. Karen V. Pineda Hidalgo

Vega Burgueño Melissa de Jesús

Propiedades Antihipertensiva y Antimutagénica de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado por Fermentación en estado Sólido

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Luis Martín Sánchez Magaña
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.