NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
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Chairez Vega Dennise Alejandra |
Identificación de proteínas asociadas con tolerancia inducida al daño por frío en frutos de mango cv Keitt tratados hidrotérmicamente |
Dr. José Ángel López Valenzuela |
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Díaz Corona Denisse Aurora |
Aplicación de un tratamiento hidrotérmico cuarentenario-lactato de calcio en mango. Efecto sobre la inducción de tolerancia al daño por frío y la actividad de enzimas degradativas de pared celular |
Dr. Misael Odín Vega García |
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Garay Rentería Perla Dinorah |
Caracterización química y actividad biológica de extractos etanólicos de propóleo del estado de Sinaloa |
Dr. Francisco Delgado Vargas |
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Gastélum Hernández Ana Carolina |
Efecto del Bioprocesamiento (Fermentación en Estado Sólido / Hidrólisis Enzimática) de Garbanzo sobre los Perfiles de Péptidos con Actividad Antioxidante y Antihipertensiva |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
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Jiménez Nevárez Yazmín Brisceida |
Extractos Purificados de Tortilla de Maíz (Zea mays L.) Criollo Azul y su Potencial Efecto Antioxidante Y Citotóxico |
Dr. Jorge Milán Carrillo |
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Landeros Sánchez Alexis |
Identificación de metabolitos asociados con tolerancia inducida al daño por frío en tomate |
Dr. José Ángel López Valenzuela |
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León Leyva Ana Patricia |
Desarrollo de Películas Comestibles a base de Almidón Acetilado y Gelatina y su Aplicación en un Fruto Modelo |
Dr. José de Jesús Zazueta Morales |
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López Díaz Agustín |
Determinación de los Parámetros termocinéticos de Peroxidasa en Brócoli (Brassica oleracea L.) cv. Itálica |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
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López Zazueta Blanca Alicia |
Efecto de la Aplicación de un Tratamiento Hidrotérmico y Cloruro de Calcio sobre la Calidad Poscosecha, el Contenido de Compuestos Bioactivos, la Actividad Enzimática y la Capacidad Antioxidante en Frutos de Papaya cv. Maradol |
Dr. Misael Odín Vega García |
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Rivas Medina Malenny |
Identificación de Compuestos Bioactivos en Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado. Propiedades Antioxidante e Hipoglucemiante |
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
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Sánchez Chilero Marco Antonio |
Efecto de recubrimientos comestibles elaborados a partir de almidones extrudidos sobre las propiedades fisicoquímicas, microestructurales y enzimáticas de la pared celular de papaya (Carica papaya L.) mínimamente procesada |
Dr. Ernesto Aguilar |
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Sánchez Osuna María Fernanda |
Bebidas Funcionales Elaboradas con Mezclas de Granos Integrales (Amaranto / Chía) Procesados por Extrusión y Germinación |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
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Saracho Peña Ana Glenda |
Identificación de Compuestos Fenólicos Relacionados con la Actividad Antioxidante en Genotipos de Garbanzo (Cicer arietinum L.) |
Dr. José Ángel López Valenzuela |
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Vega Burgueño Melissa de Jesús |
Propiedades Antihipertensiva y Antimutagénica de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L) Bioprocesado por Fermentación en estado Sólido |
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
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Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.