UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2018 - 2020

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE DE LA TESIS TUTOR DE SEGUIMIENTO COMITÉ TUTORAL

Barraza López Francisco de Jesús

Efecto de un recubrimiento de cera de carnauba y aceite esencial de tomillo sobre la inhibición de Botrytis cinérea en chile morrón

Dr. Misael Odín Vega García

Dr. Misael Odín Vega García
Dra. Lidia Elena Ayón Reyna
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Bernal Parra Alfonso

Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con microfibras de celulosa de bagazo de caña

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelo

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dra. Perla Rosa Fitch Vargas
Dra. Noelia Jacobo Valenzuela

Castaños Camacho Karla Mariza

Efecto de un recubrimiento de cera de camauba, aloe vera y ácido salicílico sobre la inducción de tolerancia al daño por frío en pepino

Dr. Misael Odín Vega García

Dr. Misael Odín Vega García
Dra. Martha Edith López López
Dra. Gabriela López Angulo

Fong López Ana Lilia

Mejora del valor Nutricional y Nutracéutico de Tortillas de Trigo Mediante la Adición de Harina de Garbanzo Desi Extrudido

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
Dra. Janitzio Xiomara K. Perales Sánchez
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

García Zamora Wendy Jesús

Analisis del potencial anticarcinogénico del extracto metanólico del fruto uvalama (Vitex mollis Kunth)

Dr. Francisco Delgado Vargas

Dr. Francisco Delgado Vargas
Dra. Gabriela López Ángulo
Dr. José Ángel López Valenzuela

González Camacho Melissa

Simulación de la Transferencia de Calor en Tiras de Pimiento Rojo (Capsicum annuum L.) y Predicción del Contenido de Vitamina C y Actividad Residual de Peroxidasa durante el Escaldado bajo Condiciones Optimizadas

Dr. José de Jesús Caro Corrales

Dr. José de Jesús Caro Corrales
Dra. Rosalina Iribe Salazar
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Martínez Chairez Daniel

Harina funcional de Valor Nutricional / Nutracéutico Alto Obtenida a Partir de Semillas de Amaranto (Amarantus hypochondriacus L) Procesadas Secuencialmente por Germinación, Extrusión y Secado

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Dra. Evangelina García Armenta
Dr. José de Jesús Caro Corrales

Peñuelas Román Nayely

Elaboración de una película comestibles bicapa con almidón acetilado y cera: Efecto sobre las características de calidad en fruto modelo

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
MC. Víctor Limón Valenzuela

Rojo Lizárraga José Alejandro

Efecto del proceso de extrusión sobre las propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de calabaza Cehualca (Cucurbita moschata Duchesne)incorporada a un producto de panificación

Dr. José de Jesús Zazueta Morales

Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
Dr. José de Jesús Zazueta Morales
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Sepúlveda García Carlos Iván

Efecto de los Procesos de Cocción y Extrusión sobre Propiedades Tecnofuncionales, Nutricionales de Frijol Ayocote (Phaseolus coccineus L.)

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
Dra. Liliana León López
Dra. Edith O. Cuevas Rodríguez

Vázquez Ontiveros Martha Elena

Elaboración y caracterización de películas comestibles a base de almidón modificado, adicionado con aceite esencial para su aplicación en la disminución de la oxidación de lípidos en cacahuate

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

Zazueta Ramos Kristel Guadalupe

Propiedades fisicoquímicas y actividad antifúngicas de películas comestibles de almidón de maíz incorporadas con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
Dra. Perla Rosa Fitch Vargas
Dr. Misael Odín Vega García

  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.