NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS | TUTOR DE SEGUIMIENTO | COMITÉ TUTORAL |
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Barraza López Francisco de Jesús |
Efecto de un recubrimiento de cera de carnauba y aceite esencial de tomillo sobre la inhibición de Botrytis cinérea en chile morrón |
Dr. Misael Odín Vega García |
Dr. Misael Odín Vega García |
Bernal Parra Alfonso |
Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con microfibras de celulosa de bagazo de caña |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelo |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Castaños Camacho Karla Mariza |
Efecto de un recubrimiento de cera de camauba, aloe vera y ácido salicílico sobre la inducción de tolerancia al daño por frío en pepino |
Dr. Misael Odín Vega García |
Dr. Misael Odín Vega García |
Fong López Ana Lilia |
Mejora del valor Nutricional y Nutracéutico de Tortillas de Trigo Mediante la Adición de Harina de Garbanzo Desi Extrudido |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
García Zamora Wendy Jesús |
Analisis del potencial anticarcinogénico del extracto metanólico del fruto uvalama (Vitex mollis Kunth) |
Dr. Francisco Delgado Vargas |
Dr. Francisco Delgado Vargas |
González Camacho Melissa |
Simulación de la Transferencia de Calor en Tiras de Pimiento Rojo (Capsicum annuum L.) y Predicción del Contenido de Vitamina C y Actividad Residual de Peroxidasa durante el Escaldado bajo Condiciones Optimizadas |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Dr. José de Jesús Caro Corrales |
Martínez Chairez Daniel |
Harina funcional de Valor Nutricional / Nutracéutico Alto Obtenida a Partir de Semillas de Amaranto (Amarantus hypochondriacus L) Procesadas Secuencialmente por Germinación, Extrusión y Secado |
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
Peñuelas Román Nayely |
Elaboración de una película comestibles bicapa con almidón acetilado y cera: Efecto sobre las características de calidad en fruto modelo |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Rojo Lizárraga José Alejandro |
Efecto del proceso de extrusión sobre las propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de calabaza Cehualca (Cucurbita moschata Duchesne)incorporada a un producto de panificación |
Dr. José de Jesús Zazueta Morales |
Dra. Noelia Jacobo Valenzuela |
Sepúlveda García Carlos Iván |
Efecto de los Procesos de Cocción y Extrusión sobre Propiedades Tecnofuncionales, Nutricionales de Frijol Ayocote (Phaseolus coccineus L.) |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
Vázquez Ontiveros Martha Elena |
Elaboración y caracterización de películas comestibles a base de almidón modificado, adicionado con aceite esencial para su aplicación en la disminución de la oxidación de lípidos en cacahuate |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Zazueta Ramos Kristel Guadalupe |
Propiedades fisicoquímicas y actividad antifúngicas de películas comestibles de almidón de maíz incorporadas con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.