NOMBRE DEL ALUMNO (A) | NOMBRE DE LA TESIS |
TUTOR DE SEGUIMIENTO |
COMITÉ TUTORAL |
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Castro López Martín | Desarrollo de una Botana Saludable a partir de Maíz Azul (Zea mays L.) y Chía (Salvia hispanica L.) | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
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Castro Montoya Yazmin Alejandra | Procesamiento Secuencial (Germinación-Extrusión) para Obtener Harina Funcional de Chía (Salvia hispanica L.) con Valor Nutricional / Nutracéutico Alto | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno |
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Delgado Murillo Samuel Arturo | Utilización de subproducto de la industria del noni (Morinda citrifolia L.) para la elaboración de una botana con alto valor nutrimental. Estudio de optimización | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos |
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Domínguez Rodríguez Maribel | Propiedades funcionales, capacidad antioxidante y contenido de fitoquímicos en hidrolizados proteínicos de amaranto germinado (Amaranthus hypochondriacus) | Dr. Jorge Milán Carrillo |
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Escobar Zúñiga Yudith | Efecto del pretratamiento con peróxido de hidrógeno (H2O2) sobre el valor nutricional, niveles de fitoquímicos y capacidad antioxidante en germinados de garbanzo blanco | Dr. Jorge Milán Carrillo |
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Figueroa Pérez Santos Arturo | Elaboración y caracterización de pastas alimenticias ricas en compuestos fitoquímicos adicionadas con bagazo de zanahoria mediante el proceso de extrusión. BAJA | Dr. José de Jesús Zazueta Morales |
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Gastelum Ávila Aliette | Efecto del proceso de extrusión-cocción sobre propiedades fisicoquímicas/nutricionales/nutraceúticas de frijol tépari (Phaseolus acotifolius). Optimización de procesos | Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez |
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Juárez Barraza Cynthia Itzel | Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la tolerancia al daño por frío en frutos de mango cv. Keitt tratados hidrotérmicamente | Dr. José Ángel López Valenzuela |
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López Velázquez Jordi Gerardo | Identificación de compuestos fenólicos asociados con la tolerancia inducida al daño por frío en chile morrón (Capsicum annuum) | Dr. Misael Odín Vega García |
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Madrigales Reatiga Luisa Fernanda | Procesamiento Secuencial (Germinación-Extrusión) para Obtener Harina Funcional de Sorgo (Sorghum bicolor L.) con Valor Nutricional / Nutracéutico Alto | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno Dra. |
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Rubio Ruiz Demis Alexis | Obtención de Harina Funcional de Semillas de Moringa (M. oleífera) por Extrusión. Optimización del Proceso | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado |
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Soltero Sánchez Carlos Andrés | Inactivación de peroxidasa en brócoli (Brassica oleracea L.) empleando microondas | Dr. José de Jesús Caro Corrales |
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Uriarte Gastelum Yesenia Guadalupe | Aplicación de un recubrimiento de quitosano combinado con aceite esencial para inhibir el desarrollo de antracnosis en frutos de papaya | Dr. Misael Odín Vega García |
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Valenzuela Lagarda Julio Alberto | Producción de fructosa mediante glucosa isomerasa inmovilizada en alginato de calcio en un reactor de lecho fluidificado | Dr. José de Jesús Caro Corrales |
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Vázquez Herrera Carolina Isabel | Caracterización fitoquímica y evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de productos derivados de la hoja de Noni (Morinda citrifolia L.) | Dr. Armando Carrillo López |
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Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.