UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA, Facultad de Ciencias Químico Biológicas

Sistema Tutoral
Generación 2016 - 2018

NOMBRE DEL ALUMNO (A) NOMBRE
DE LA TESIS
TUTOR

DE SEGUIMIENTO
COMITÉ TUTORAL
Castro López Martín Desarrollo de una Botana Saludable a partir de Maíz Azul (Zea mays L.) y Chía (Salvia hispanica L.) Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dra. Evangelina García Armenta
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Janitzio Xiomara Perales Sánchez
Castro Montoya Yazmin Alejandra Procesamiento Secuencial (Germinación-Extrusión) para Obtener Harina Funcional de Chía (Salvia hispanica L.) con Valor Nutricional / Nutracéutico Alto

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno

  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Janitzio Xiomara Perales Sánchez
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Delgado Murillo Samuel Arturo Utilización de subproducto de la industria del noni (Morinda citrifolia L.) para la elaboración de una botana con alto valor nutrimental. Estudio de optimización

Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos

  • Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Dr. Armando Carrillo López
Domínguez Rodríguez Maribel Propiedades funcionales, capacidad antioxidante y contenido de fitoquímicos en hidrolizados proteínicos de amaranto germinado (Amaranthus hypochondriacus)

Dr. Jorge Milán Carrillo

  • Dr. Jorge Milán Carrillo
  • Dr. Álvaro Montoya Rodríguez
  • Dra. Ada Keila Milán Noris
  • MC. Eslim Sugey Sandoval Sicairos
Escobar Zúñiga Yudith Efecto del pretratamiento con peróxido de hidrógeno (H2O2) sobre el valor nutricional, niveles de fitoquímicos y capacidad antioxidante en germinados de garbanzo blanco

Dr. Jorge Milán Carrillo

  • Dr. Jorge Milán Carrillo
  • Dra. Liliana León López
  • Dr. Francisco Delgado Vargas
Figueroa Pérez Santos Arturo Elaboración y caracterización de pastas alimenticias ricas en compuestos fitoquímicos adicionadas con bagazo de zanahoria mediante el proceso de extrusión.       BAJA Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dr. José de Jesús Zazueta Morales
  • Dra. Noelia Jacobo Valenzuela
  • Dr. Carlos Iván Delgado Nieblas
Gastelum Ávila Aliette Efecto del proceso de extrusión-cocción sobre propiedades fisicoquímicas/nutricionales/nutraceúticas de frijol tépari (Phaseolus acotifolius). Optimización de procesos

Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez

  • Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez
  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Saraid Mora Rochín
Juárez Barraza Cynthia Itzel Análisis de expresión transcripcional de genes relacionados con la tolerancia al daño por frío en frutos de mango cv. Keitt tratados hidrotérmicamente

Dr. José Ángel López Valenzuela

  • Dr. José Ángel López Valenzuela
  • Dra. Nancy Yareli Salazar Salas
  • Dr. Misael Odín Vega García
López Velázquez Jordi Gerardo Identificación de compuestos fenólicos asociados con la tolerancia inducida al daño por frío en chile morrón (Capsicum annuum)

Dr. Misael Odín Vega García

  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Dr. Francisco Delgado Vargas
  • Dra. Gabriela López Angulo
Madrigales Reatiga Luisa Fernanda Procesamiento Secuencial (Germinación-Extrusión) para Obtener Harina Funcional de Sorgo (Sorghum bicolor L.) con Valor Nutricional / Nutracéutico Alto

Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno Dra.

  • Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno
  • Dra. Janitzio Xiomara Perales Sánchez
  • Dra. Edith Oliva Cuevas Rodríguez
Rubio Ruiz Demis Alexis Obtención de Harina Funcional de Semillas de Moringa (M. oleífera) por Extrusión. Optimización del Proceso

Dr. Roberto Gutiérrez Dorado

  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
  • Dr. Cuauhtémoc reyes Moreno
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
Soltero Sánchez Carlos Andrés Inactivación de peroxidasa en brócoli (Brassica oleracea L.) empleando microondas Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • MC. Jorge Aurelio Zazueta Niebla
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Uriarte Gastelum Yesenia Guadalupe Aplicación de un recubrimiento de quitosano combinado con aceite esencial para inhibir el desarrollo de antracnosis en frutos de papaya

Dr. Misael Odín Vega García

  • Dr. Misael Odín Vega García
  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dra. Lidia Elena Ayón Reyna
Valenzuela Lagarda Julio Alberto Producción de fructosa mediante glucosa isomerasa inmovilizada en alginato de calcio en un reactor de lecho fluidificado

Dr. José de Jesús Caro Corrales

  • Dr. José de Jesús Caro Corrales
  • Dra. Erika Yudith Ríos Iribe
  • Dr. Oscar Hernández Calderón
  • Dr. Roberto Gutiérrez Dorado
Vázquez Herrera Carolina Isabel Caracterización fitoquímica y evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de productos derivados de la hoja de Noni (Morinda citrifolia L.)

Dr. Armando Carrillo López

  • Dr. Armando Carrillo López
  • Dr. Elhadi M. Yahia
  • Dra. Irma Leticia Camacho Hernández
  • Noticias
  • Galería Exámenes de Grado
  • Eventos Académicos

Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.