Los aspirantes deberán contar con formación profesional (licenciatura) en el área Químico-Biológica, Agronómica, Nutricional u otras áreas afines al programa.
A. Perfil de conocimientos:
Deberá tener conocimientos en matemáticas, incluyendo algebra, cálculo y estadística; química general, inorgánica y orgánica; bioquímica, física, biología y microbiología.
B. Perfil de habilidades:
Expresión oral y escrita en español, comprensión y traducción de inglés científico en el área del programa de posgrado, pensamiento lógico y abstracto, capacidad de análisis y síntesis de información.
C. Perfil de destrezas:
Manejo de material y equipo básico de laboratorio, así como de equipo de cómputo.
D. Perfil de actitudes:
Interés por el estudio de los alimentos de origen vegetal, responsabilidad, actitud ética, creativa y de trabajo en equipo.
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.