Alumno: BARRAZA LÓPEZ FRANCISCO DE JESÚS | ||
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Correo electrónico: | barraza.21@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Efecto de un recubrimiento de cera de carnauba y aceite esencial de tomillo sobre la inhibición de Botrytis cinérea en chile morrón. | |
Director (es): | Dr. Misael Odín Vega García* |
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LGAC | Fisiología y tecnología poscosecha de productos vegetales | |
Alumno: BERNAL PARRA ALFONSO | ||
Correo electrónico: | bernalpalfonso@gmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Elaboración de materiales biodegradables a partir de una matriz de almidón reforzada con microfibras de celulosa de bagazo de caña |
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Director (es): | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: CASTAÑOS CAMACHO KARLA MARIZA | ||
Correo electrónico: | karla_cc10@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | ⎫ Efecto de un recubrimiento de cera de carnauba, aloe vera y ácido salicílico sobre la inducción de tolerancia al daño por frío en pepino. | |
Director (es): | Dr. Misael Odín Vega García* |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: FONG LÓPEZ ANA LILIA | ||
Correo electrónico: | liliaflpz@gmail.com |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Mejora del valor Nutricional y Nutracéutico de Tortillas de Trigo Mediante la Adición de Harina de Garbanzo Desi Extrudido. |
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Director (es): | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno* |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: GARCÍA ZAMORA WENDY JESÚS | ||
Correo electrónico: | wendygarcia.ibq@gmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Análisis del potencial anticarcinogénico del extracto metanólico del fruto de uvalama (Vitex mollis K.). | |
Director (es): | Dra. Gabriela López Ángulo* |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: GONZÁLEZ CAMACHO MELISSA | ||
Correo electrónico: | mely1495@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Simulación de la transferencia de calor durante el escaldado de pimiento rojo (Capsicum annuum L.) bajo condiciones optimizadas. | |
Director (es): | Dr. José de Jesús Caro Corrales* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: MARTÍNEZ CHAIREZ DANIEL | ||
Correo electrónico: | est.daniel.martinez@uas.edu.mx |
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TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Harina funcional de Valor Nutricional / Nutracéutico Alto Obtenida a Partir de Semillas de Amaranto (Amarantus hypochondriacus L) Procesadas Secuencialmente por Germinación, Extrusión y Secado. | |
Director (es): | Dr. Roberto Gutiérrez Dorado* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: PEÑUELAS ROMÁN NAYELY | ||
Correo electrónico: | naieli_p@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Elaboración de una película comestibles bicapa con almidón acetilado y cera: Efecto sobre las características de calidad en fruto modelo. |
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Director (es): | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: ROJO LIZÁRRAGA JOSÉ ALEJANDRO | ||
Correo electrónico: | alex_rojo7@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina de calabaza cehualca ( Cucurbita moschata Duchesne) obtenidas por extrusión de alta humedad y su efecto en panificación. | |
Director (es): | Dra. Noelia Jacobo Valenzuela* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumno: SEPÚLVEDA GARCÍA CARLOS IVÁN | ||
Correo electrónico: | kuma_hi@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | ⎫ Efecto del procesamiento de cocción y extrusión sobre las propiedades tecnofuncionales, nutricionales y nutracéuticas del frijol ayocote (Phaseolus coccineus L.). | |
Director (es): | Dr. Cuauhtémoc Reyes Moreno* |
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LGAC | Caracterización bioquímica y fisicoquímica de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: VÁZQUEZ ONTIVEROS MARTHA ELENA | ||
Correo electrónico: | martha_vazquezontiveros@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Elaboración y caracterización de películas comestibles a base de almidón modificado, adicionado con aceite esencial para su aplicación en la disminución de la oxidación de lípidos en cacahuate. |
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Director (es): | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Alumna: ZAZUETA RAMOS KRISTEL GUADALUPE | ||
Correo electrónico: | ygpeu@hotmail.com | |
TESIS: | ||
Nombre de la Tesis: | Propiedades fisicoquímicas y actividad antifúngica de películas comestibles de almidón de maíz acetilado, incorporadas con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.). | |
Director (es): | Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos* |
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LGAC | Ingeniería y procesamiento de alimentos de origen vegetal | |
Universidad Autónoma de Sinaloa, Ciudad Universitaria, Universidad Autónoma de Sinaloa Ave. de las Américas y
Josefa Ortíz de Domínguez C.P. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Tel/Fax (667) 713 66 15.